Für das Jubiläumsjahr 2020 sucht der TSV Geislingen ein kreatives LOGO.
Dieser Aufruf ergeht an alle Bürgerinnen und Bürger, die sich berufen fühlen und sich mit einem Werk in den Vereinsannalen verewigen möchten.
Bei der Gestaltung sind lediglich drei Kriterien zu berücksichtigen:
- Farbe in blau und weiß
- 125 Jahre
- TSV Emblem
Für die drei besten Vorschläge werden werthaltige Sachpreise ausgelobt.

Die Entwürfe können entweder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder postalisch an die Geschäftsstelle in der Erzinger Str. 2 oder in den dortigen Briefkasten an der TSV-Halle unter Benennung des Absenders eingeworfen werden.
Abgabeschluss ist der 30.4.2019.