Liebe Mitglieder,

jeder Verein lebt erst durch seine Mitglieder und deren Mitwirken. Da uns die Zufriedenheit unserer Mitglieder sehr wichtig ist, möchten wir Ihre Meinungen, Bedürfnisse und Wünsche ermitteln.

Die Vorstandschaft und der Ausschuss bitten daher um Ihre Mitwirkung bei dieser Mitgliederbefragung. Wir möchten gerne wissen, wie Sie den TSV in verschiedenen Bereichen wie Administration, Veranstaltungen und Sportangeboten bewerten. Wir wünschen uns eine möglichst hohe Beteiligung, um aussagekräftige Resultate zu erhalten.

Die Fragebögen wurden Ihnen per Post zugestellt. Allerdings haben wir, wenn mehrere Mitglieder im selben Haushalt wohnen nur einen Fragebogen übersandt. Weiter Fragebögen können sie hier herunterladen.