Nach einer langen Durststrecke ist es nun wieder möglich erste Sportangebote im TSV zu aktivieren. Dabei ist zu beachten, dass wir alle in der Verantwortung sind die einschlägigen gesetzlichen Vorgaben und Empfehlungen der staatlichen Behörden zu beachten und einzuhalten. Nur so ist es möglich die Gefahr einer erneuten Steigerung der Infektionen weitgehend entgegenzuwirken.

Ebenso ist es notwendig die Regelungen des Vereins einzuhalten. Link zu den Hygieneregeln des TSV.....

Da wir nur in fünfer Gruppen trainieren dürfen, ist es notwendig, dass sie sich zum Training anmelden.

Damit wir die entsprechenden Vorgaben einhalten können und auch sehen wie diese umzusetzen sind beginnen wir zunächst mit wenigen Gruppen.

Minderjährige brauchen für die Teilnahme eine schriftliche Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten. Der Vordruck hierfür können sie hier ausdrucken.

Über ihre Trainer/innen oder Übungsleiter/innen erhalten sie nähere Informationen.

Bitte denkt daran, nur gemeinsam funktioniert es!

Und kommen sie nur zum Sportgelände wenn sie sich angemeldet haben und auch dann nur zu den vorgesehenen Zeiten.