Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

nach einer langen Durststrecke dürfen wir nun endlich wieder unserem geliebten Sport nachgehen!

Damit alles wieder in Gang kommt gilt es natürlich auch bestimmte Regeln einzuhalten. Wir werden sie sowohl hier als auch über die Übungsleiterinnen und Übungsleiter auf dem laufenden halten.

Ab Montag, den 20. Juni gilt folgendes:

gemäß dem coronabedingten Trainingsplan beginnen wir wieder mit Sportangeboten. Wann welche Gruppe trainiert erfahrt ihr über euere Trainer und Trainerinnen.

Für den Indoorbereich gelten folgende Teilnahmebedingungen:

• wer vollständig geimpft und die zweite Impfung mindestens 14 Tage alt ist
    • wer nach einer Coronaerkrankung einen entsprechenden Nachweis hat und diesen vorweist
    • wer einen tagesaktuellen Coronatest vorweist
    • bzw. eine Bescheinigung einer Schule oder eines Kindergarten über einen negativen Test vorlegt der nicht älter als 60 Stunden ist

Kinder unter 6 Jahren fallen nicht unter diese Regelungen.

Die Anwesenheitsdokumentation erfolgt, wenn möglich über die Luca App. Wir bitten sie diese zu installieren. Natürlich kann die Dokumentation wie im vergangenen Jahr auch über die Übungsleiter direkt erfolgen.

Unsere Hygieneregeln könnt ihr hier einsehen.....

Diejenigen die keinen tagesaktuellen Test bekommen wenden sich an ihren Übungsleiter. Wir werden für unsere Sportler und Sportlerinnen mehrmals in der Woche Testmöglichkeiten anbieten.

Nun aber wieder viel Spass bei Sport und Bewegung im TSV!