Fit mit Zumba!

Beginn:            Mittwoch, 16.September 2020, 10 Termine

Uhrzeit:            16.15 - 17.15 Uhr

Ort:                 Schulturnhalle 72351 Geislingen

Übungsleiterin: Jasmin Hörter (Sportwissenschaftlerin)

Kosten:            Kursgebühr 50 €, für TSV Mitglieder 40 €

Rückenkurs am Montag

Die Sommerpause ist vorbei! Am Montag, den 7. September 2020 um 20.15 Uhr geht's wieder los. Rückengymnastik​"

Neue Gesichter sind immer Willkommen!

SPORT PRO GESUNDHEIT - der Einstieg in ein aktives Leben

Die letzten Meter zur Bushaltestelle sprinten, die Einkaufstasche in den dritten Stock tragen oder den schweren Koffer in die Ablage heben – im Alltag gibt es viele Herausforderungen, die ein trainierter Rücken leichter bewältigt. Wer Sport treibt, fühlt sich wohler in seinem Körper, geht aufrechter und hat Spaß mit Gleichgesinnten.

Schauen Sie einfach mal vorbei - das Trainingsprogramm eigent sich für Neu- und Wiedereinsteiger ab 50.

Weitere Infos erhalten Sie jeweils zum Trainingsbeginn!